Salpicón de patata y bonito


Salpicón de patata y bonito

Es una receta sencilla, de buen sabor, fácil preparación y que puede servir como ensalada de verano, entrante o primer plato.


Ingredientes:

- Patatas
- Bonito del Norte. En su defecto puede servir atún blanco
- Pimiento rojo, frito o de bote
- Huevo
- Cebolla o cebolleta
- Aceitunas verdes. Podrían valer las negras.
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
- Perejil


Preparación:

- Se cortan las patatas en daditos y las ponemos a cocer.

- Cuando estén cocidas, se cuelan y se colocan en una fuente.

- Se cuecen dos huevos, se pican en cachitos y se echan a la fuente.

- Se trocean el pimiento rojo, las aceitunas y la cebolla o cebolleta.

- Se aliña con aceite y vinagre y se adorna con perejil picado


Entradas relacionadas: cocina y gastronomía

Compartir
    Blogger Comentarios
    Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario