Pimientos rellenos de atún o bonito
Esta receta es muy sencilla, de un sabor exquisito y de bajas calorías. Los ingredientes necesarios son pimientos enteros cebolla, aceite, vinagre, atún o bonito, y opcionalmente ajo y tomate.
Se toma el atún o bonito en conserva desmigándose en trozos pequeños que se mezclan con cebolla o cebolleta (esta última repite menos), que se mezclan entre sí añadiendo aceite, preferiblemente de oliva, y vinagre. También se puede añadir opcionalmente ajo en finos trozos (para las personas que no les sienta bien puede ser en polvo) y trozos pequeños de tomate.
Tomamos los pimientos, si son pelados y naturales tanto mejor, si no, de bote grandes y enteros, los rellenamos con la mezcla anterior y lo disponemos en un plato, adornándolo con tomate, cebolla o cebolleta (la parte superior verde es ideal), pero antes de hacerlo los "pintaremos" con una brocha o una cucharita de aceite de oliva para que queden brillantitos.
Entradas relacionadas: cocina y gastronomía
0 comentarios:
Publicar un comentario